+7 (812) 335-24-24

Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41

Обратный звонок

Отзывы о центре эстетической медицины «Твоя планета»

Бунина К.
19.07.2016
Огромное спасибо массажисту Равилю Валерьевичу. После первого сеанса легко прошла боль, могу наклоняться и поворачивать голову.
Алевтина
21.04.2016
Хочу поблагодарить персонал клиники за их замечательные услуги и особенно доктора Крылова Михаила Сергеевича за выполненную лазерную липосакцию во первых за его высокий уровень профессионализма, заботливое отзывчивое отношение до , после и во время операции. Дай Бог Михаилу Сергеевичу успехов и процветания в его карьере ,здоровья и всех благ. С уважением Борисова А.О
Татьяна
14.12.2015
Вот и настал мой черед поделиться своей историей приобретения красивой груди от доктора Крылова! Пролетели несколько недель после операции, позади боль и слабость, впереди светлое будущее в красивом белье без тонны поролона.
Начну по порядку. Как все начиналось?
Да, собственно, как и у всех. С девичьих комплексов и мучительного ожидания, что грудь хоть немного вырастет. "Плыли дни", а грудь все не росла. Зато росла гора “пушапов”
в шкафу. Они отправлялись со мной в отпуск, бережно упакованные в ручную кладь. Иногда я даже звала их “грудными протезами”.
Мысль об операции давно вертелась в моей голове. Но что-то всегда меня останавливало. Надо родить, любить тебя должны не за грудь, наркоз так вреден для организма и еще куча стереотипных отговорок.
После последнего отпуска я, как говорится, психанула! Живем один раз! Сколько можно ждать и боятся! И я отправилась к доктору к Крылову. За его работами я уже давно наблюдаю и уж очень они мне нравятся. Консультация бесплатная, что я теряю?
Вообще, за годы, которые я не решалась а операцию и изучала вопрос, я думала, что узнала о маммопластике достаточно много. Но сколько всего еще рассказал мне Михаил Сергеевич! Я даже не заметила, как пролетел целый час. Никакие отзывы не заменят консультацию специалиста!
Кстати, многие мои подружки очень переживают, что их грудь будут долго щупать и осматривать. Вовсе нет! Доктор просто снял мерки, как портной, а дальше мы подбирали по ним подходящие импланты. Остановились мы на круглых, 255мл объем, сверхвысокий профиль с подгрудным доступом. Мой изначальный размер груди был 0.5! Представляете, какое недовольство своим телом у меня было? Я очень хотела, что бы грудь выглядела максимально естественно и все получилось шикарно!
В день операции я, конечно же, безумно нервничала. Но со мной была целая команда профессионалов, уютная палата, белый халатик и исполняющаяся мечта. А дальше все было так просто: уснул-проснулся-сисечки!)) Правда они были уже в белье и их не видела. Меня уложили в кровать и я тут же уснула.
Дальше все как полагается, была и боль и даже психи и слезы на вторую ночь. И да, сон в положении сидя вполне реален! Иногда хотелось сорвать чертово белье и вздохнуть полной жизнью. Но я брала себя в руки и терпеливо ждала.
Конечно, в такие минуты очень нужны моральная помощь и поддержка, но я так и не решилась рассказать обо всем родным, поэтому справлялась со всем сама. И у меня все получилось!
Через 2 дня после операции я вышла на работу, а через 15 уже во всю танцевала в клубе. Правда пока без каблуков и в компресс белье)) Швы уже зажили, начинаю носить специальный пластырь.
КСТАТИ(!!!), после операции проводят процедуры микротокового лимфодренажа. Отеки проходят намного быстрее.
Каждый день я просто залипаю на свою грудь перед зеркалом)) просто не могу оторвать взгляд! Ведь теперь она ЕСТЬ! И хотя она еще зреет, я ее уже так люблю!!! Мою, с большой буквы, Грудь by Крылов!)) Все мои подружки и коллеги уже рассмотрели меня вдоль и поперек. А на их бесчисленное количество вопросов я отвечаю с момента пробуждения, и по сей день.
Думаю, я никогда не устану от этого. С нетерпением жду лета и обновок в гардеробе. А пока хочу поблагодарить творца моей прекрасной груди Михаила Сергеевича Крылова, его милую ассистентку Катюшу, бригаду анестезиологов, Александра, который присматривал за мной ночью, всех девочек администраторов за помощь и моральную поддержку! Вы лучшие!
А всем тем, кто не может решиться, я скажу так: девочки, НЕ СЛУШАЙТЕ никого! Если вам нужна красивая грудь, отправляйтесь на консультацию! Михаил Сергеевич вам все доходчиво расскажет))
Пожалуй, на этом у меня все. Хотя мне кажется, что я могу говорить и писать об этом бесконечно)
Р.S. Маме я когда-нибудь все расскажу. Просто дождусь подходящего момента, когда все придет в норму)
Ольга
11.12.2015
Хочу сказать слова благодарности хирургу Крылову Михаилу Сергеевичу, который превратил мечту всей моей жизни в реальность. К сожалению, природа наделила меня маленькой грудью. Вся жизнь я тайно завидовала девушкам, женщинам с большой грудью и сокрушалась, что мне это не суждено... Но прошли года, медицина шагнула вперед и теперь такая операция стала совершенно не опасна, доступна - нужно только захотеть! Конечно, к выбору клиники, врача я подошла очень тщательно - такой шаг делается не каждый день. Сказала себе - буду прислушиваться к своему внутреннему голосу. Потому что хирургов, клиник в нашем городе уже очень много и все рекламируют свои прекрасные результаты. Как выбрать? Но когда я пришла на прием к Михаилу Сергеевичу я почувствовала, что наверное это то, что я искала. Он очень долго и вдумчиво общался со мной, изучал ситуацию, рассказывал мне подробно обо всем, что касается меня с точки зрения анатомического строения и моих особенностей. Не утаил минусы, чтобы я понимала всю картину. Мне понравился такой серьезный подход! Мне было спокойно и не страшно - важно, когда от доктора исходит спокойствие и уверенность, что он сделает все хорошо! Я приняла решение. Должна сказать, что я не ошиблась! Я очень довольна тем, какая красивая теперь у меня грудь! Моя мечта! Она сбылась! Это просто невероятно здорово... Еще очень хотелось бы отметить важный момент в операции - это анестезия. В моей жизни, к сожалению, было много операций и у меня есть, с чем сравнить. Но здесь был просто изумительный наркоз! Доктор меня предупредил, что они используют только самые дорогие импортные препараты без примесей, которые дают тяжелые ощущения. и действительно, было такое чувство, будто бы я просто хорошо поспала, меня разбудили и я бодрая встала и пошла  в свою палату. Никаких последствий, тяжелой головы. Это очень важно!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, девушкам администраторам, которые ухаживали за мной по моей первой просьбе! Весь персонал очень приятный, позитивный, очень дружелюбный, что помогало создать хорошее настроение, а это очень важно! Спасибо большое всем!
Елена
29.10.2015
Здравствуйте,хочу сказать спасибо замечательному доктору Крылову М.С.,который сделал мне грудь моей мечты)) Результатом очень довольна. Желаю Михаилу Сергеевичу всех благ и процветания!!!
Юлия
28.02.2015
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Стожаровой Людмиле Вадимовне за ее профессионализм  и  чуткое отношение к пациентам! Попала именно к этому специалисту по рекомендации сестры, которая сама является врачом. Хожу к Людмиле Вадимовне на процедуру эпиляции и всегда остаюсь довольной! На прошлой неделе попробовала еще и косметологическую процедуру для лица. Результат не заставил себя ждать! Я в восторге! Кожа заметно преобразилась, а кожа у меня достаточно проблемная. На следующей неделе записалась  на чистку, не могу дождаться!) Очень приятно работать с такими внимательными врачами, как Людмила Вадимовна! Ну и в заключении, не могу не отметить человеческих качеств этого врача: коммуникабельность, доброжелательность, вежливость! Спасибо Вам огромное, Людмила Вадимовна!!!
Спасибо центру за отличную работу и приятную атмосферу! Рекомендую!
Людмила
22.12.2014
В центр Эстетической медицины пришла из стоматологии, куда обращалась с ребенком. В центре Твоя планета" делала  мезотерапию, ботокс, биоревитализацию. Осталась довольна. Очаровывает доброжелательность как врачей, так и администраторов. Спасибо!
Ирина
19.12.2014
Добрый день!!! Хочу поблагодарить Наталью Сергеевну!!! Это доктор от Бога, у нее золотые руки. Я знаю Наталью Сергеевну уже 8 лет, и всегда ухожу от нее в прекрасном настроении, т.к она творит чудеса, делая меня еще красивей. Спасибо вам!!!
Ольга
10.12.2014
Мое знакомство с Центром эстетической медицины Твоя планета, произошло не случайно, давно являясь клиентом клиники импланталогии доктора Зорина и прекрасно зная о сервисе и качестве услуг клиники, подумала, что здесь меня здесь такой же прием и радушие. И вы знаете не ошиблась. Пока обращалась в Центр только по вопросу удаления родинки, меня принял прекрасный врач Крылов М.С. Процедура абсолютно безболезненная и заняла совсем несколько минут, больше не испытываю проблем и беспокойства по поводу того, что родинка на шее вновь будет содрана цепочкой. По сути процедура удаления ее прошла существенно быстрее нежели врач консультировал меня и рассказывал о всех особенностях данной процедуры. Приятно, что здесь не стремятся за потоком пациентом, а каждому уделяют должное количество времени и всегда готовы честно все рассказать. Спасибо большое всем специалистам Центра, думаю пора расширить перечень услуг, которым удалось воспользоваться.
Алла
05.04.2014
Хочу сказать огромное спасибо за работу Центра! Замечательное отношение к клиентам и профессионализм!
Отдельная благодарность Наталье Сергеевне - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Ирина
02.04.2014
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и в частности Наталье Сергеевне за внимательность, доброжелательность и профессионализм.
Спасибо большое!
Анастасия
27.03.2014
Хочу выступить с предложением эвакуировать Ваш замечательный центр в Приморский район нашего замечательного города, чтобы благодарность моя была больше и чаще!!!
P.S. Спицына Н.С. крутая!!!
Анна
19.03.2014
Выражаю огромную благодарность Бобковой Наталье за отзывчивость, доброжелательность и понимание!
Николай
12.03.2014
Спасибо за хорошее обслуживание всем сотрудникам! Всегда приятно к Вам зайти!
Ольга
07.02.2014
Мое знакомство с Центром эстетической медицины Твоя планета, произошло не случайно, давно являясь клиентом клиники импланталогии доктора Зорина и прекрасно зная о сервисе и качестве услуг клиники, подумала, что здесь меня здесь такой же прием и радушие. И вы знаете не ошиблась. Пока обращалась в Центр только по вопросу удаления родинки, меня принял прекрасный врач Крылов М.С. Процедура абсолютно безболезненная и заняла совсем несколько минут, больше не испытываю проблем и беспокойства по поводу того, что родинка на шее вновь будет содрана цепочкой. По сути процедура удаления ее прошла существенно быстрее нежели врач консультировал меня и рассказывал о всех особенностях данной процедуры. Приятно, что здесь не стремятся за потоком пациентом, а каждому уделяют должное количество времени и всегда готовы честно все рассказать. Спасибо большое всем специалистам Центра, думаю пора расширить перечень услуг, которым удалось воспользоваться.
Ирина
05.02.2014
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей историей. Как это часто бывает, после беременности и родов фигура оставляет желать лучшего, вот и я не стала исключением. Стрелка на весах остановилась и никак не хотела ползти вниз (хотя я придерживалась диеты и не позволяла в питании ничего лишнего). Но самой главной проблемой для меня был даже не вес, а живот. Как следствие, с таким животиком мне не удавалось влезть в прежнюю (добеременную) одежду. Самооценка упала. В итоге я решила обратиться за помощью в клинику эстетической медицины «Твоя планета».
Хирург Крылов М.С. рекомендовал мне лазерную липосакцию ,а врач Плюснина О.С рассказала о LPG и мезотерапии. На первой же встрече она убедила меня, что безвыходных ситуаций не бывает. Не смотря на все мои страхи перед операцией, было совсем не больно.И результат не заставил себя долго ждать! Спустя полтора месяца лечения я похудела на 9 кг, объемы фигуры уменьшились (я снова смогу носить любимые платья и юбки)! Но самое главное, я начала себе нравиться!!! Я больше не стесняюсь своего внешнего вида!
Я хочу сказать большое спасибо Михаилу Сергеевичу и Ольге Сергеевне за их профессионализм, за то, что они не дают пустых обещаний. Я советую всем девушкам и женщинам, которые столкнулись с подобной проблемой, сделать то же самое!
Елизавета
03.02.2014
Отличная клиника, работают профессионалы, сервис на самом высоком уровне. Записывалась и к  стоматологу и в эстетическое отделение. Врач Кулякова Евгения Георгиевна — чуткая, отзывчивая, бережно проводила все процедуры и была очень внимательна. С удовольствием посещаю вашу клинику, весь персонал с порога сразу поднимает настроение, просто отдыхаю у вас. Желаю успехов и дальнейшего процветания.
Наталья Сергеевна
02.02.2014
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей клиники за отношение к пациентам. Хотя у вас чуствуешь себя не пациентом, а скорей дорогим гостем. Администраторы на ресепшен очень доброжелательно и внимательно относятся к нам, приходящим в вашу клинику за здоровьем и красотой.
А теперь хочу сказать слова благодарности докторам Крылову М.С. и Золотых В.Г.
Пластический хирург Золотых Валерий Геннадьевич сделал меня моложе на десяток лет, блестяще проведя операцию - блефаропластика верхних и нижних век. Руки у этого молодого доктора вполне соответствуют его фамилии. Спасибо ему огромное.  
С доктором Крыловым я знакома уже несколько месяцев и каждый раз Михаил Сергеевич встречает меня своей обаятельной улыбкой и всегда в хорошем настроении. Кроме всех прочих омолаживающих процедур, которые он проводил, доктор Крылов сделал мне лазерную липосакцию подбородка и я наконец-то избавилась от второго подбородка, который отравлял мне жизнь с молодости.
Большое спасибо этим замечательным докторам - профессионалам и просто хорошим людям!
Желаю клинике и всему персоналу процветания и успехов! Спасибо!
Берман Ольга Владимировна
30.01.2014
Мне наверное очень не повезло, что я попала именно к Плюсниной Ольге Сергеевне. В ходе первой процедуры по удалению сосудистой сеточки, она сожгла мне бровь. Когда я второй раз записывалась , то услышала от администратора,что аппарат возможно сломан!?(как-то не очень приятно слышать,что используют поломанное оборудование)После чего меня записали к доктору, спрашиваю,а как зовут доктора? Отвечают. Я довольная, что доктор НЕ Ольга Сергеевна прихожу... И попадаю,именно, к ней. После 7- минутной процедуры, мне выставляют счет на 5100 рублей,(обрабатывали только щеки и как пояснила мне ваш же администратор в октябре 2013 года "Щеки-это 1 зона, по цене 3900). Остался НЕ приятный осадок. Мне,например,понравилось как работает д-р Крылов М.С. Но все остальное увы...
Александра
17.10.2013
Я хочу выразить благодарность косметологу Плюсниной Ольге Сергеевне. Она всегда с улыбкой и хорошим настроением встречает клиентов и своими нежными и умелыми руками создает прекрасное настроение им. Она сразу располагает к себе, а это очень важно. Все процедуры на лицо у нее проходят безболезненно и я очень довольна результатом. Считаю, что мне повезло: я встретила именно своего косметолога!
Москвина Екатерина
05.08.2013
Здравствуйте.Хотела выразить свою благодарность Спицыной Наталье Сергеевне!Это врач с большой буквы,профессионал в своём деле!!!Я познакомилась с ней в 2009 году,она очень помогла улучшить внешнее состояние кожи моего лица и теперь оно сияет)Только как я родила,то немного забросила процедуры,но обещаю,что скоро к Вам вернусь!Я очень рада,что попала именно к Вам!Желаю Вам успехов в Вашем деле и побольше доброжелательных пациентов)
Мария
01.08.2013
Хочу поделиться впечатлениями от проделанной процедуры контурной пластики  ! Делала носогубку, носослезную борозду и увеличение губ, врач Спицина Н.С., великолепный профессионал, спасибо ей большое! Посоветовала, как сделать лучше, что надо убирать, что не надо, куда прибавить, а куда не стоит! Сразу видно, что врачу не наплевать на результат своей работы. После процедуры сразу был заметен эффект, подруги сказали, что лицо помолодело, стало покруглее и щечки разгладились! Именно такого эффекта я и хотела достичь! Результатом очень довольна, никаких синячков нигде не осталось, отеков тоже не было, хотя предупреждали, что может быть и то, и другое. Единственный неприятный момент , это сама процедура - она не болезненная, тк препарат содержит анестезию, но сам факт того, что колят в лицо пугает) но думаю, в следующий раз такого страха уже не будет)
Никонова Екатерина
20.06.2013
Добрый день,

Хочу поделится своим позитивным мнением по поводу этого приятного во всех смыслах этого слова Центром. Попала я сюда сначала в стоматологическое крыло, где и обрела себе замечательного врача ортодонта Севастьянова Александра Александровича (правда он уже там больше не работает :-) ). Отдельная благодарность доктору Зорину за быстрое и безболезненное удаление 2х зубов мешающих мне на моём пути к красивой улыбке. Финал - голливудская улыбка и моё неописуемое счастье при виде её в зеркале :-)

Дальше тернистый путь к красоте и совершенству привёл меня в косметологическое крыло, когда я увидела купон на LPG в уже полюбившийся центр. Благодаря данной акции я обрела замечательного врача косметолога Вязьмину Ольгу Александровну, которая не только помогла мне убрать лишние сантиметры и привести в тонус кожу на сеансах LPG и Futura Pro, но и привела моё лицо в идеальное состояние всего за пару сеансов чистки, пилинга и масок.
Спасибо Ольге Александровне большое за уже внесённый вклад в мою красоту :-) и за будущее её поддержание :-) Потому что теперь мне не нужен никакой другой мастер красоты.

Всем советую этот центр вне зависимости от того, что вы хотите: вылечить зубы или обрести красоту!
Спасибо всему коллективу за ваше доброжелательное отношение.
С уважением,
Екатерина
Петрова Алена
14.11.2012
Всем доброе время суток!
Я попала в Твою планету из Клиники имплантации д-ра Зорина, где благополучно стала обладательницей шикарной улыбки, о чем имеется соответствующий отзыв).Тельмана 41 выбирала вовсе не по территориальному признаку, но ради любимой клиники готова преодолевать километры, ибо оно того стоит.
После того как я закончила историю со стоматологией( до сих пор молюсь за своих врачей!), мой путь к красоте пролег в соседнее крыло к нежно мною любимому врачу-косметологу Куляковой Евгении. Волей случая, опять мне повезло и я попала к отличному профессионалу!
Как же это здорово полностью полагаться на специалиста, зная, что он руководствуется твоими интересами. За пол года ее участия в поддержании моей красоты, я неоднократно на вопрос где беру эликсир молодости, щедрой рукой записывала страждущим, номер телефона клиники и фамилию Евгении ).
Всегда все проводится пунктуально, деликатно, целесообразно и результативно!
Евгения, у Вас отличный вкус, чувство меры, интуиция, профессиональные навыки и легкие руки! Творческих успехов, достатка и адекватных клиентов ;).

Отдельно пару слов о девушках на ресепшн. ВСЕГДА доброжелательны и приветливы. Каждый раз приезжаю к вам  с радостью и уезжаю в великолепном настроении! Отличная клиника, моя любимая! Процветания!
Павлова А.Ф. и Смирных Л.Ф.
01.10.2012
Попали в ваш центр по купонам. Очень понравились процедуры на аппарате LPG. Особенно понравилось как процедуры проводит врач Плюснина Ольга Сергеевна - ей отдельная благодарность! Она внимательна, отзывчива.
Кроме того, хочется сказать несколько хороших слов в адрес администраторов на решепшен Ивиной Ирине и Тимофеевой Татьяне, которые очень доброжелательно и внимательно относятся к пациентам.
Центр производит очень хорошее впечатление не только благодаря оборудованию, но самое главное, благодаря работающим здесь людям!
Спасибо Вам большое!
СВЕТЛАНА
11.06.2012
ПОЛУЧАЮ ПО КУПОНУ LPG МАССАЖ (ДУМАЛА ПО КУПОНУ БУДЕТ ТАК СЕБЕ :))БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ (ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ) И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ ЮЛИИ ВИКТОРОВНЫ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЙ И СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНТРУ.ПЛАНИРУЮ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО СЮДА.УСПЕХОВ ВАМ!
Павел Понятовский
28.04.2012
Супруга пользовалась услугами врача-хирурга Михаила Крылова и осталась очень довольна! Я еще не закончил лечение,но пока мне все нравится!
Василиса Михайловна Боровикова
25.04.2012
Живу в 10 км. от города по Мурманскому шоссе. Искала клинику с таким как у вас спектром услуг в Красногвардейском и Невском районах. И наконец-то нашла!
Мой косметолог - Плюснина Ольга - врач от Бога!!! Спасибо Вам большое.
Первова Светлана Ивановна
18.04.2012
Большое спасибо за специалиста Вялитову Карину!
Очень внимательна, профессиональна и доброжелательна!
Здоровья и успехов всем!
Тамара С.
16.04.2012
Очень нравится посещать клинику, в первую очередь, за доброжелательное отношение, готовность ответить на интересующие вопросы, ответственность в лечении.
Все это очень привлекает в Вашей клинике!
Спасибо Вам!
Самойлова Т.Ю.
13.04.2012
Желаю процветания клинике и побольше улыбок на лицах пациентов от результатов работы Ваших специалистов!
Особую благодарность хочу выразить Спициной Н.С. за ее прекрасную работу, советы и внимательное отношение!
Всегда приятно идти к Вам на прием!!!
Петрова Елена Михайловна
27.03.2012
В Центр Эстетической медицины "Твоя Планета" я обратилась по рекомендации знакомой и вот уже полгода являюсь регулярным пациентом. Нравится элегантный, лаконичный, функциональный и удобный интерьер. Администраторы доброжелательно и квалифицированно информируют об услугах центра. Врач-косметолог - Кулешова Татьяна Юрьевна терпелива, подробно отвечает на вопросы, выполняет все процедуры на высоком профессиональном уровне. Результаты приятно удивляют меня и мою семью,знакомых и коллег.
Галина Валерьевна
27.03.2012
Клинику посещаю с января 2010 года. Очень рада, что выбрала именно этот медицинский центр.Здесь располагает все - от корректных и внимательных администраторов до врачей. особенно хочется поблагодарить замечательного доктора Кулешову Татьяну Юрьевну за высокий профессионализм, терпеливое и заботливое отношение к пациенту. Качеством и результатом проведенных процедур более, чем довольна.
Антонина
27.03.2012
Очень благодарна доктору Спициной Наталье Сергеевне за возвращенную молодость и красоту. Спасибо!
Лариса
02.09.2010
Говорят, что шрамы украшают?! Но только не женщину :) После аварии, на лице был очень некрасивый шрам и я очень по этому поводу комплексовала. Спасибо, знакомые посоветовали обратиться в центр на Тельмана 41 и сделать лазерную шлифовку. Честно говоря я не очень верила в эффективность данной операции, но результат очень удивил и порадовал меня. Спасибо доктору Крылову М.С. он не просто сотворил чудо, он вернул мне меня!
Александра
01.01.1970
Я хочу выразить благодарность косметологу Плюсниной Ольге Сергеевне. Она всегда с улыбкой и хорошим настроением встречает клиентов и своими нежными и умелыми руками создает прекрасное настроение им. Она сразу располагает к себе, а это очень важно. Все процедуры на лицо у нее проходят безболезненно и я очень довольна результатом. Считаю, что мне повезло: я встретила именно своего косметолога!
Страницы: 1 По стр.



Напишите Ваш отзыв:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений

Я разрешаю Центру эстетической медицины «Твоя планета» хранение и обработку персональных данных. Подробнее

Получить консультацию

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Выберите специалиста
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения
Подробнее
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

введите телефон и имя
и мы перезвоним вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Подробнее
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

напишите нам
и мы ответим вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Подробнее
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Заполните форму и получите 10% скидку на услуги по косметологии

Я разрешаю Центру эстетической медицины «Твоя планета» хранение и обработку персональных данных. Подробнее