+7 (812) 335-24-24

Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41

Обратный звонок

Цена на антицеллюлитный массаж в СПб. Твоя планета - центр эстетической медицины

18 Мая 2015

Массаж – основной способ борьбы с целлюлитом

С медицинской точки зрения целлюлит это не просто нарушение эстетики кожи, это результат процессов, приводящих к наличию застойных явлений в подкожном слое и особому формированию жировой ткани. Специальный антицеллюлитный массаж позволяет заставить ткани работать должным образом, в результате чего улучшается их здоровье и внешний вид.

За счет активного воздействия на кожу в проблемных зонах улучшается кровоток крови, усиливается движение лимфы, восстанавливается выработка коллагена и эластина, отвечающих за упругость и эластичность кожи. И целлюлит постепенно отступает. Но для этого нужно пройти полный курс не самых приятных процедур, а для поддержания результат, антицеллюлитный массаж надо проводить регулярно и соблюдать рекомендации врача в плане диеты и физических нагрузок.

Можно ли полностью избавиться от целлюлита?

Ответ на этот вопрос не может быть стандартным. Всё зависит от состояния пациента: индекса массы тела, возраста, наличия осложняющих факторов, привычек и образа жизни. Но можно точно сказать: если вы решительно и настойчиво боретесь с целлюлитом по всем фронтам, то значительные улучшения реальны. Профессиональный массаж поможет вам улучшить состояние кожи, ведь самостоятельно делать его весьма сложно: вы можете себя жалеть, многие зоны недоступны для самомассажа, всегда есть вероятность сделать что-нибудь неправильно. Курс массажа против целлюлита обычно составляет 10-15 процедур, которые надо проводить три раза в неделю. Это оптимальная схема, рекомендованная специалистами, но в каждом случае она может быть изменена.

Особенности антицеллюлитных процедур

  • Вы можете включить в курс те зоны, которые вас тревожат. Это не только живот, бедра и ягодицы, но, например, и руки, которые многие прячут из-за некрасивой «апельсиновой корки».
  • Массаж довольно болезненный, так как нужно активно воздействовать на ткани организма. Специалист начинает массаж с поверхностных слоев и постепенно переходит к более глубоким.
  • Разовые процедуры или прерванный курс пользы не принесут. Впрочем, это касается любого лечения. Видимый эффект обнаруживается после 7-8 сеансов массажа для борьбы с целлюлитом и достигает максимальной стадии через несколько недель после окончания курса.
  • Массажист использует специальные средства для массажа, включающие в себя масла нескольких растений. Имеющиеся в продаже противоцеллюлитные кремы тоже можно использовать как во время процедуры так и дома, самостоятельно.

Стоимость сеанса антицеллюлитного массажа

Цена одного сеанса – 2 000 руб. Продолжительность курса определяется во время первичного приема у врача, в зависимости от состояния вашей кожи и организма в целом. 

Получить консультацию

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Выберите специалиста
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения

введите телефон и имя
и мы перезвоним вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения

напишите нам
и мы ответим вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Заполните форму и получите 10% скидку на услуги по косметологии