+7 (812) 335-24-24

Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41

Обратный звонок

Сделать ботекс от морщин в центре эстетической медицины Твоя Планета, СПб

26 Августа 2016

В жизни каждой женщины наступает момент, когда простые косметические средства перестают быть эффективными. Это естественный процесс, связанный с тем, что клетки кожи и мышц становятся более «ленивыми» и обновляются гораздо медленнее, чем в молодом возрасте. Кроме того, мимические мышцы пребывают в постоянно напряжении, образуя складки в различных зонах лица. Период между временем, когда пластическая операция еще не показана, а косметика уже не помогает – лучший момент для инъекционных процедур, в частности введения ботекса от морщин.

Фото до и после ботекса морщин

Воздействие ботекса морщин основывается на временном легком эффекте снижения активности мышц. Препарат работает местно, только в той зоне, куда его вводят, и несмотря на то, что это токсин, в целом для организма он безвреден.

Морщины образуются в зонах, которые наиболее активно участвуют в мимике, но после применения ботекса двигательная функция снижается, а ткани наконец-то расслабляются. Можно сказать, что их на некоторое время «останавливают», дают им отдохнуть, а результат достигается максимально быстро – от нескольких часов до тех суток. Такой же эффект наблюдается в области декольте, которая предательски выдает возраст. На фото вы можете увидеть реальный эффект ботекса морщин у наших пациентов:


Ботекс морщин

Ботекс морщин  

Ботекс морщин

Ботекс морщин

Отзывы о ботексе

Профессиональный косметолог никогда не скажет вам, что уколы красоты абсолютно безопасны и подходят всем. Поэтому мы не рекомендуем делать инъекции самостоятельно или у частных специалистов, принимающих на дому и не обладающих специальными знаниями.

Во-первых, уколы могут быть сделаны неправильно, а реакции организма не учтены – потому и появляются негативные отзывы. Обращайтесь только к профессионалам, чтобы получить требуемый эффект, а не проблему.

Успешное применение ботекса гарантирует расправление морщин на срок до 6 месяцев, после чего процедуру следует повторить. Вот какие отзывы о процедуре оставили наши реальные пациенты.

Лена
Начала колоть пару лет назад. в 31 или 32. Проблем особых не было, начала использовать, чтобы они и не появлялись. Когда первый раз сделали инъекции, через какое то время заметила, что те морщинки мимические которые были начали разглаживаться. Мне нравится, буду и дальше использовать ботокс. Области использовать лоб и вокруг глаз.
Виктория
Я сделала в 30, эффект понравился, лицо расслабляться может полностью, но и хмурится тоже можно, если доза хорошо подобрана. Ну и через пару раз вы отвыкнете хмуриться сами))) Т е маски эффекта нет, лицо все равно с мимикой.
Валентина
Пришло то время когда «гусиные лапки» вокруг глаз превратились в огромные лапища и портили мне настроение каждый раз, когда я смотрела в зеркало и на фотографии прошлых лет. Поняла, что нужно это дело убирать. Я еще не старая, а эти морщины явно придают мне десяток лет сверху. Ну и конечно какое самое эффективное средство от подобных морщин? Конечно же Ботокс!

Противопоказания для использования ботекса

Любой медицинский препарат может поправить здоровье и при неправильном использовании причинить вред. Вот почему нужно учесть перед использованием препарата все противопоказания и честно сказать об этом специалисту – это поможет избежать проблем. Иногда лучше отказаться от процедуры, чем получить негативные последствия.

К противопоказаниям ботексу относятся:

  • беременность и грудное кормление детей,
  • воспаления на коже, нагнивания, герпес в острой стадии,
  • аллергия на токсин,
  • прием других лекарств – антибиотиков, антикоагулянтов, нестероидных противовоспалительных и т.д., инъекции можно назначить через 2 недели после отмены препаратов,
  • серьезные заболевания почек и печени,
  • опущение века,
  • заболевания нервной системы,
  • онкология,
  • гемофилия,
  • заболевания глаз,
  • менструация,
  • высокая температура.

Цены на ботекс морщин

В СПб вы можете сделать ботекс морщин в центре эстетической медицины «Твоя планета» по цене 390 руб. Стоимость зависит от количества используемого препарата, поскольку обрабатываемые зоны могут быть довольно обширны – например, в зоне декольте, а на лице требуется делать несколько уколов.

Записаться на консультацию для применения ботекса от морщин и других инъекционных процедур вы можете на удобное для вас время прямо на нашем сайте или по телефону в СПб: +7 (812) 335-24-24

Получить консультацию

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Выберите специалиста
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения

введите телефон и имя
и мы перезвоним вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения

напишите нам
и мы ответим вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Заполните форму и получите 10% скидку на услуги по косметологии