+7 (812) 335-24-24

Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41

Обратный звонок

Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой (филлерами) Juvederm и Teosyal

20 Сентября 2015

В области эстетической медицины постоянно появляются новые методики, препараты, а также разнообразное оборудование, позволяющее корректировать недостатки внешности. И одной из таких инновационных методик является контурная пластика лица, которая позволяет возвращать красоту и молодость без хирургического вмешательства. 

Возможности современных препаратов по-настоящему широки, потому что с их помощью действительно можно исправить форму лица или губ, придать правильные черты овалу лица, выделить скулы и убрать возрастные изменения – мимические морщинки и складки. Различные европейские производители создают целую серию препаратов, помогающих добиться такого результата. И достаточно взглянуть на фото до и после, чтобы убедиться в том, насколько они эффективны. 

В чем заключается главная суть процедуры омоложения?

Для этого проводится процедура, которая представляет собой небольшие инъекции препарата под кожу. Они практически безболезненны, так как иголка проникает относительно неглубоко. В качестве препаратов выступают специальные гели «филлеры», которые заполняют собой те месте, где это необходимо. 

Можно с уверенностью говорить, что контурная пластика отличается полной безопасностью и высоким качеством результата. Благодаря данному методу появляется возможность вернуть свежесть лица, подтянуть кожу, вернуть молодость и притягательность без сложного хирургического вмешательства и длительного периода реабилитации и восстановления. К тому же цены в СПб на данный вид процедур также остаются вполне разумными, так что они остаются доступными. 

Принцип действия препаратов.

В основе всего лежит гиалуроновая кислота – одно из самых известных и ведущих веществ в современной косметологии. За последнее десятилетие удалось добиться серьезных изменений, в первую очередь благодаря ней. Она стимулирует работу клеток кожи, реально возвращая им молодость. Иными словами, после инъекции происходит омоложение клеток, и со временем это возвращает привлекательный и подтянутый вид. 

Рассасывается препарат достаточно долго – на это уходит не менее полугода, хотя положительный эффект снижается постепенно (иногда до 2-3 лет). Благодаря такой особенности можно проводить процедуру омоложение не чаще 2-3 раз в год. Специалисты заявляют, что впоследствии для поддержания формы процедуры можно проходить гораздо реже. 

Опытный врач-косметолог всегда готов подобрать необходимый состав гелей в зависимости от сложившейся ситуации. Именно поэтому всегда нужно консультироваться с квалифицированным специалистом, который в состоянии ответить на все вопросы и дать необходимые консультации. 

Сегодня контурная пластика лица имеет множество особенностей. В зависимости от поставленных задач осуществляется подбор препаратов. Они могут предназначаться для разглаживания заметных носогубных складок или же для устранения «гусиных лапок» в уголках глаз, а иногда требуется подтянуть уголки рта и острее обозначить скулы. Также одна из распространенных процедур – придание объема губам.

Хотя нужно отметить, что изменяя состав препаратов для данной процедуры, специалист способен осуществлять даже корректировку формы носа, глаз или рта. В наши дни это возможно без применения скальпелей. Отсюда можно сделать вывод, что стоит обратиться за помощью в профессиональный косметологический центр с хорошей репутацией, если вы планируете пройти процедуру омоложения, и тогда вам быстро помогут с этим. 

Уникальные особенности гиалуроновой кислоты.

После многочисленных исследований была открыта гиалуроновая кислота, о которой уже говорилось ранее. На ее основе было создано множество различных препаратов, причем они отличаются друг от друга не только эффективностью, но даже принципом действия. 

Данное вещество обладает уникальной особенностью притягивать к себе молекулы воды. Таким образом, после введения в кожу она стимулирует ее работу, заставляя омолаживаться самостоятельно. В дополнении к этому притягивается вода, которая способствует приданию здорового и привлекательного вида коже лица. В результате этого появляется тот сияющий облик, который и ассоциируется с молодостью и красотой. 

Сегодня многие процедуры уже давно отлажены, так что никаких трудностей не возникает. Женщины могут без опасок проходить все процедуры, потому что опытный врач-косметолог подберет именно такую концентрацию, которая необходима для решения конкретных проблем. 

Все компоненты являются идентичными натуральным, поэтому они легко растворяются в организме, не оставляя никаких следов. Таким образом, через некоторое время (от нескольких месяцев до нескольких лет) они полностью исчезают, так что не стоит опасаться негативного воздействия на свой организм. Многочисленные фото до и после покажут, как именно действует препарат для контурной пластики. 

Процедура по увеличению губ и их коррекции.

Препараты на основе гиалурновой кислоты дают возможность провести операцию по увеличению губ, а также коррекцию их формы. Подкожные инъекции в строго выверенном количестве дают необходимый эффект – уже через несколько дней можно заметить, что губы становятся более сочными и сексуальными. Все используемые гели прекрасно совместимы с организмом человека, поэтому никаких негативных последствий не возникает. Аллергические реакции и воспаления возможны лишь в том случае, если использовался некачественный препарат или процедуру проводил неопытный косметолог. 

Сколько необходимо потратить времени на увеличение губ?

Продолжительность всей процедуры составляет не более 30 минут. Непосредственно с инъекциями можно управиться за 10-15 минут. Практически никакого дискомфорта после этого не возникает, так что никакого времени на восстановление выделять не нужно. После этого препарат держится в организме порядка 8-10 месяцев, и в течение этого времени наблюдается необходимый эффект. Чтобы поддерживать его, рекомендуется проводить регулярные процедуры, не дожидаясь полного вывода вещества из организма.  

С учетом того, что сеансы нужно повторять не так часто, то и цены в СПб не будут чрезмерно пугать. Увеличением губ и разглаживанием морщин посредством препаратов-филлеров могут воспользоваться все женщины. И в данном случае нет никакого страха как перед пластической хирургией, потому что для инъекций даже не потребуется давать анестезию. 

Процедура коррекции черт лица и устранение носогубных морщин.

Сама операция контурной пластики предполагает введение неглубоких инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты в средние слои кожи. Сами по себе препараты могут быть разными по своему составу, и они отличаются интенсивностью воздействия. Гели-заполнители активно применяются косметологами для устранения распространенных недостатков и возрастных изменений. 

Наиболее проблемными зонами традиционно являются уголки глаз, лоб, носогубная зона и так далее. Именно здесь в первую очередь проявляются мимические морщины, которые со временем становятся все глубже и глубже. В старости легко можно понять, какие эмоции чаще всего испытывал человек. И об этом расскажет именно набор его морщин. 

Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию и надолго сохранить здоровый и подтянутый вид?

Сегодня имеется достаточно действенные и весьма эффективные средства, которые дают возможность добиться нужного эффекта. Причем пластическая хирургия уже не является единственно возможным способом достижения желаемого эффекта. Больше не нужно тратить значительные деньги на операции и проходить длительные периоды реабилитации. 

Инъекции гелевых препаратов позволяют быстро убрать нависшие веки, разгладить сеточку морщинок вокруг глаз, подтянуть уголки рта и сделать очертания овала лица более четким. Здоровое и подтянутое лицо – это именно то, что навевает ассоциации с красотой и молодостью. И это гораздо лучше, чем использование огромного количества декоративной косметики. 

Насколько эффективным является процедура коррекции лица?

Многие косметологи заявляют, что после проведения процедуры эффект будет держаться в течение 6-8 месяцев минимум. Хотя после этого он не исчезнет полностью, так что в целом полное растворение препарата происходит не менее чем за 1,5-2 года. 

Благодаря этому у пациентов врачей-косметологов развязываются руки. Им достаточно посещать клинику 1-3 раза в год, чтобы поддерживать общее состояние. В сочетании с другими питательными средствами и медицинскими препаратами, удается добиться действительно потрясающего результата. Вряд ли сейчас удастся найти более эффективные методы поддержания здоровья кожи. 

Особенности технологии контурной пластики лица.

Для производства филлеров используется гиалуроновая кислота, прошедшая процедуру очистки и стабилизации. Она имеет неживотное происхождение, хотя при этом полностью совместима с организмом человека и практически не вызывает каких-либо негативных реакций. Препараты могут отличаться друг от друга по плотности в зависимости от концентрации вещества, а от этого в свою очередь зависит область применения. 

Для инъекций используется специальный шприц с тонкой и при этом очень короткой иглой, благодаря этому практически не ощущается никаких болезненных ощущений в области укола. Таким образом, не стоит опасаться прохождения данной процедуры, даже если у вас есть страх инъекций. 

Обработка осуществляется в депрессивных местах лица и шеи, в некоторых случаях захватывает декольте, то есть те места, где ощущается недостаток коллагена. Гель заполняет собой эти места, что позволяет придать им дополнительный объем и стимулировать естественную работу клеток. За счет такой искусственной жировой ткани происходит разглаживание кожи. 

Искусственный объем – это только один из вариантов воздействия на проблемные места. В дополнении к этому в дело вступает и активный компонент – гиалуроновая кислота. Она сама по себе является полисахаридом, который является важной биологической составляющей для всех живых организмов. И именно она отвечает за гидродинамику в различных тканях, к которой относится и непосредственно процесс регенерации и искусственного восстановления. Следовательно, введение подобного вещества запускает естественные процессы жизнедеятельности клеток. 

Одним из ведущих производителей препаратов для устранения дефектов кожи лица является компания Teosyal. Она предлагает целую линейку различных гелей для контурной пластики и, благодаря этому можно проводить полноценные косметологические операции. Выделяют препараты с семью основными формулами, предназначенными для решения наиболее распространенных проблем – моделирование лица, придание объема губам, выделение скул и очертаний лица, разглаживание морщин и так далее. 

Все предлагаемые филлеры компании Teosyal прошли необходимые клинические испытания, поэтому они полностью совместимы с организмом человека, а также не вызывают аллергических реакций даже после регулярных процедур в течение нескольких лет. 

Получить консультацию

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Выберите специалиста
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения

введите телефон и имя
и мы перезвоним вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения

напишите нам
и мы ответим вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Заполните форму и получите 10% скидку на услуги по косметологии