+7 (812) 335-24-24

Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41

Обратный звонок

Увеличение губ гиалуроновой кислотой в центре эстетической медицины Твоя планета

27 Ноября 2016

Пухлые, зовущие чувственные губы, похожие на бутон розы – вот идеал, на который ровняются женщины. Однако у природы могут быть на этот счет свои планы. Кто-то изначально получает не ту форму, а у кого-то с возрастом меняется и форма и цвет, появляются признаки обезвоженности – трещинки и морщинки, губы будто исчезают, уголки опускаются, все явственнее становится асимметрия.

Такие неприятные процессы связаны изменениями в обмене веществ и, в частности, с уменьшением выработки в организме гиалуроновой кислоты.

Поскольку гиалуроновая кислота для человека естественная и натуральная составляющая, то ее введение оказывает стимулирующее действие. Усиливается метаболизм на уровне клеток, создается каркас для тканей, исчезает шелушение, улучшается рельеф губ, что придает им здоровый и ухоженный внешний вид.

Если вы задумываетесь о коррекции или увеличении губ, специалисты петербургского центра эстетической медицины «Твоя планета» подберут тактику проведения процедуры, которая подходит именно вам. Высокая квалификация наших врачей позволяет достигать наилучших результатов в решении проблем пациентов.

В нашем центре вы можете:

  • скорректировать форму губ и добиться идеальной улыбки;
  • деликатно убрать морщинки, не увеличивая при этом объем.
  • восстановить контур губ;
  • увеличить объем губ, сделав таким образом черты лица более выразительными;
  • избавиться от асимметрии.

Что вас ожидает на процедуре?

Процедура коррекции или увеличения губ занимает от четверти часа до сорока минут. Препарат, содержащий гиалуроновую кислоту, подбирается врачом индивидуально для каждого пациента, при этом учитываются возрастные особенности и поставленные цели.

Зона губ очень чувствительна, что подтверждается отзывами женщин, поэтому перед процедурой используется обезболивающий гель. После завершения манипуляции врач делает легкий массаж зоны. Необходимо помнить, что в течение нескольких часов после инъекции будет наблюдаться легкое покраснение и отек, который полностью исчезнет через два-три дня.

Период восстановления проходит достаточно мягко. Тем не менее, бережное отношение к своему организму – залог успешной процедуры, поэтому после гиалуроновых инъекций в течение нескольких дней стоит соблюдать несложные правила безопасности:

  • не наносить на губы декоративную косметику;
  • исключить курение и горячие напитки;
  • воздержаться от посещения бань и саун.

Пухлые губы – мечты сбываются

Первый результат от процедуры вы сможете увидеть практически мгновенно, однако полную картину можно будет оценить, когда спадут покраснения и отеки. Длительность эффекта зависит от используемого препарата и индивидуальных особенностей организма пациента. В среднем результаты коррекции и увеличения губ могут сохраняться до года.

При этом при повторном введении гиалуроной кислоты результат будет более продолжительным. Специалисты центра эстетической медицины «Твоя планета» помогут вам обрести желанную красоту, а значит спокойствие и уверенность в себе.

Профессионализм медиков и их высокая квалификация, отличные результаты нашей работы, а главное – только положительные отзывы клиентов центра гарантируют успех в проведении процедур любой сложности.

Уважаемые клиенты! Цены на данную услугу варьируются в зависимости от того, какой препарат используется и от количества необходимого вещества. Ознакомиться с прайсом вы можете в разделе цены

Получить консультацию

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Выберите специалиста
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения

введите телефон и имя
и мы перезвоним вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения

напишите нам
и мы ответим вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Заполните форму и получите 10% скидку на услуги по косметологии