+7 (812) 335-24-24

Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41

Обратный звонок

Парафинотерапия для рук – омоложение кожи, устранение шлаков. Твоя планета - центр эстетической медицины, СПб

18 Мая 2015

Молодость рук вернет парафинотерапия

Кисти рук – один из самых сложных участков с точки зрения косметической терапии. Они всегда на виду, подвергаются вредным воздействиям и в результате выдают реальный возраст женщины. Если другие участки можно омолодить с помощью хирургии, замаскировать косметикой и одеждой, то руки трудно спрятать и еще труднее привести в порядок. На помощь приходит парафинотерапия.

Кожа покрывается морщинами и неприятными пигментными пятнами с течением лет. Причин тому много: клетки хуже регенерируются, обновляются, меньше вырабатывается веществ, ответственных за упругость и гладкость, солнце и бытовые моющие средства сушат кожу. Чтобы улучшить ситуацию, необходимо стимулировать здоровые процессы на этом участке телам и даже значительно усилить их угасающее течение.

Парафин воздействует на кожу таким образом, что равномерно разогревает ее, в результате чего расширяются капилляры, биологические жидкости активно начинают циркулировать, что улучшает состояние кистей, преображает их после нескольких процедур.

Что внутри?

К сожалению, внутри организма есть не только хорошие, но плохие вещества – шлаки и токсины, которые накапливаются с возрастом все больше. Они негативно воздействуют на кожу, так как являются «мусором» и ядами. Поэтому чем старше мы становимся, тем быстрее стареем. Плюс к этому органы, отвечающие за очищение крови и выведение этих вредных веществ, тоже работают медленнее с годами, сами изнашиваются.

Парафинотерапия направлена на то, чтобы кровь приливала к поверхности кожи и как бы промывала клетки межклеточное пространство. Вместе с потом наружу выходят ненужные и неестественные субстанции – именно поэтому пот имеет специфическую солоноватость и особый запах. Когда мы прибегаем к лечению парафином, шлаки и токсины активно покидают эпидермис, таким образом, происходит очищение, что благотворно влияет на покров кистей рук.

Комплексное воздействие

Как всем известно, положительного результата можно добиться, если использовать не один, а несколько терапевтических способов омоложения. В случае с руками это комплекс услуг, который может включать в себя массаж с применением лечебных кремов, сывороток, использование скрабов, удаляющий отслужившее свое клетки кожи, которые заменяются новыми, красивыми и упругими.

Цена курса парафинотерапии будет зависеть от того, в каком состоянии находится кожа, нет ли сопутствующих медицинских проблем, от того, насколько кожа ухожена. Обычно требуется не менее 5 сеансов. 

Получить консультацию

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Выберите специалиста
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения

введите телефон и имя
и мы перезвоним вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения

напишите нам
и мы ответим вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Заполните форму и получите 10% скидку на услуги по косметологии