+7 (812) 335-24-24

Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41

Обратный звонок

Перманентный макияж – сделайте себя красивой

20 Сентября 2014

Любая женщина стремится подчеркнуть свою красоту, однако самостоятельно сделать это удается далеко не всегда. Решением проблемы может стать перманентный макияж в СПб, предполагающий введение цветового пигмента.








Для проведения подобных операций используется специальное оборудование, позволяющее вводить препарат на глубину от 0,3 до 0,7 мм сохраняя при этом исходные оттенки. Многие считают, что такой макияж выступает альтернативой повседневному, но это не совсем верно. Он призван выступать базой для декоративного макияжа и многочисленные перманентного макияжа фото свидетельствуют, что данная процедура успешно справляется с этим заданием.

Существует несколько видов перманентного макияжа:

  • подчеркивание линии бровей (контурное);
  • эффект теней;
  • эффект карандаша;
  • затушевка шрамов;
  • устранение пигментных пятен, родинок.

Для выполнения перманентного макияжа в СПб поэтапно предпринимаются следующие действия:

  • создается эскиз для дальнейшей работы, при этом предварительно определяется, необходима ли женщине зрительная коррекция асимметрии;
  • при помощи маленьких проколов фиксируется эскиз;
  • водится анестезия;
  • производится собственно процедура, при этом на современном этапе на перманентный макияж цены приятно удивляют даже не очень состоятельных клиенток;
  • осуществляется уход при заживлении.

Перманентный макияж держится от года до трех лет, это во многом индивидуально и зависит от таких показателей, как:

  • возраст клиента;
  • тип кожи;
  • образ жизни;
  • цвет пигментов.

Однако, как макияж век, так и татуаж бровей, нуждаются в периодической корректировке, хотя сроки коррекции напрямую зависят от желания и финансовых возможностей клиента.

Процедура полностью безопасна, поскольку выполняется одноразовыми иглами. Участок кожи, на котором планируется проводить процедура, обрабатывается антисептиками, а для выполнения манипуляций используются одноразовые перчатки и колпачки, которые также проходят дополнительную обработку.

Поскольку такой макияж относится к категории медицинских процедур, клиенты должны хорошо понимать, что он имеет и некоторые противопоказания. Так, больные бронхиальной астмой или сахарным диабетом, кожными заболеваниями или герпесом, а также всевозможными болезнями крови должны отказаться от подобных процедур. Кроме того, он не рекомендуется делать в период беременности. Серьезным противопоказанием выступает и развитие келоидных рубцов. Если у организма обнаруживается подобная склонность, выполнение его может привести к самым неожиданным последствиям, в результате чего гладкость кожного покрова может быть утрачена, для терапии чего придется использовать серьезные процедуры.

Перманентный макияж – это процедура, позволяющая изменить внешность или скорректировать ее недостатки. То, насколько эффективной она будет, напрямую зависит от мастера, который будет ее выполнять. По этой причине рекомендуется обращаться в косметический салон, сотрудники которого имеют представление о выполняемых обязанностях и в качестве главного приоритета имеют здоровье пациента.


Получить консультацию

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Выберите специалиста
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения

введите телефон и имя
и мы перезвоним вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения

напишите нам
и мы ответим вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Заполните форму и получите 10% скидку на услуги по косметологии