+7 (812) 335-24-24

Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41

Обратный звонок

Подтяжка лица – верните свою молодость.

20 Сентября 2014

Возраст неумолим и довольно часто перед прекрасными дамами встает вопрос о необходимости подтяжки кожи лица. О том, сколько стоит круговая подтяжка лица, обыкновенно начинают спрашивать после того, как обнаруживают один или несколько из следующих симптомов: опущенные вниз уголки губ, образование нескольких подбородков и даже появление более глубоких морщинок. От неумолимого воздействия времени пока не удавалось спастись никому, а физические упражнения и изменение рациона питания, как правило, не дают желаемого эффекта. Решением может стать круговая подтяжка лица. 

Практика показывает, что подтяжка лица – достаточно серьезная процедура, которая предполагает проведение комплекса оперативных вмешательств, ключевая задача которых коррективы возрастных изменений, как кожи, так и более глубоких структур – подкожной жировой клетчатки и мышечно-апоневротической системы. Для многих клиенток важна на подтяжку лица цена. На стоимость процедуры оказывает влияние степень вмешательства. Так, для лифтинга отдельных зон может использоваться местная анестезия, а потому подобная процедура будет стоить дешевле, чем полноценная операция, требующая общего наркоза. Кроме того, на стоимость процедуры оказывает влияние тип процедуры (например, операционная или безоперационная).

Операция по круговой подтяжке занимает около 4-5 часов, в течение которых осуществляется:

  • иссечение кожи;
  • устранение излишков кожи в проблемных зонах.

Для проведения операции пациент переводится на стационарное лечение, адаптация организма происходит в течение 15-20 дней, а его полное восстановление требует от одного до полутора месяцев. Результат после проведения подобной операции сохраняется на протяжении нескольких лет.

Основными противопоказаниями к проведению подобной терапии выступают:

  • серьезные травмы и заболевания внутренних органов;
  • наличие у пациента инфекционных или онкологических заболеваний;
  • проблемы со свертываемостью крови.

Операция по круговой подтяжке лица достаточно продолжительная (занимает от 4 до 5 часов) и проводится под общей анестезией, при этом хирургическое вмешательство осуществляется через височную область. В некоторых случаях клиенту может потребоваться не только устранение избыточного жира и излишней кожи, но и проведение пластики апоневроза лицевых мышц и подкожно-жировой клетчатки. Возвращение пациентов к нормальной жизни происходит через две-три недели. Как показывают на подтяжку лица нитями отзывы, данная процедура требует еще меньшего времени на процесс реабилитации.

Как и другие медицинские процедуры, круговая подтяжка лица может иметь некоторые побочные эффекты. В частности:

  • выпадение волос в зоне волосистой части головы, где проводилась операция (они со временем восстанавливаются самостоятельно);
  • слабо выраженные синяки или отек кожи лица;
  • появление на коже пигментных пятен.

Решением многих проблем может стать безоперационная подтяжка лица, не столь травматичная для пациента, но дающая ощутимые положительные результаты.

Круговая подтяжка лица – идеальное средство восстановить молодость и сохранить привлекательный контур лица на максимально продолжительный срок, доступный практически каждой пациентке и достаточно щадящий для организма.


Получить консультацию

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Выберите специалиста
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения

введите телефон и имя
и мы перезвоним вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения

напишите нам
и мы ответим вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Заполните форму и получите 10% скидку на услуги по косметологии